Отзыв: как вернул я доступ к сайту

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Хочу поделится собственным опытом работы с хакером, потому как желаю сказать искренне человеку огромное спасибо, он меня в действительности выручил. Может быть мой отзыв поможет ему получить клиентов.

Проживаю в провинциальном городе. Удалось с верным другом начать свое дело по гипсокартонным потолкам. Было все отлично сперва, конкурентов не было, но как всегда, когда доход появился, возникли ссоры. Заявлять, будто бы я был прав, тоже не хочу. Короче говоря, решились разойтись и стали оказывать услуги по отдельности. Тут нужно заявить то, что мой бывший партнер как специалист очень хорош, но вот беседовать с заказчиками банально не умеет. А я отлично знаю как правильно диалог вести. В результате спустя год я смог раскрутится, создал 2 группы мастеров, их сперва обучал конечно. Мой старый партнер решился на гадость — он забрал мой личный веб-сайт, что уже был на первом месте в Яндекс. Пароль нашел без проблем, поскольку мы вместе его указывали, а менять я даже не захотел потом.

Итак, у меня более 95% всех заказчиков приходили с интернет сайта, ну а его я банально лишился. Отправляться к правоохранителям было просто откровенно глупо, физически воздействовать на партнера — не захотел. Довольно таки думал думал, что делать и встретил сайт хакеров, где местные специалисты предлагали Вернуть деньги с сайта и многое другое, причем все обещали сделать быстро. Просмотрев комментарии и естественно оценив репутацию, я решил написать этому человеку:

Телеграм специалиста: t.me/KeyApc

Интернет сайт оказался взломан за 30-40 минут! При этом я пробовал и самостоятельно осуществить это, подбирая разные пароли. Отмечу, мне дан был акк от проекта, где размещен сам домен и хостинг, а кроме того пароль. Хакер, ему я выражаю признательность, написал парочку рекомендаций, как можно будет защитить свой собственный веб-сайт более проверенным способом. В целом, я крайне благодарен этому спецу, иначе просто напросто закрылся. Раскручивать новый веб-сайт слишком долго. При этом выплачивать необходимо было кредит за машину и инструменты, сумма выходила там большая.

Если требуется помощь при взломе или же иных профильных услугах, пишите по контактам спецу, их я разместил раньше. Это действительно потрясающий хакер, ему я выражаю признательность!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»