На текущий момент фактически любую проблему возможно будет решить за пару часов у опытного психолога. Так например партнер ваш подавляет морально, ведет себя эгоистично, изменил, не оказывает поддержку? Это обычные проблемы, которые бывают в любых семьях. Тоже самое возможно будет сказать про детей, особенно в период взросления. Пропадает пример родителей, создаются новые кумиры и ребенок принимает неправильные решения. Это же возможно будет сказать про любых родственников.
Я имею многолетний опыт в психологии и в случае если сперва каждый эпизод может показаться нестандартным, то через годы возникает простое осознание — все проблемы в принципе стандартны и решаются также готовыми уже методами. Эффективность данных методик впечатляет, что в общем-то и помогло мне обрести на текущий момент репутацию отличного психолога, что действительно сможет помочь.
Какие именно проблемы могу урегулировать? В общем-то все, что касаться будет отношений. Так к примеру страхи, подростковый протест, травмы детства, восстановление близости, преодоление кризиса, проработка обид — в случае если такие проблемы существуют, то нужно записаться. Многолетний опыт, а так же использование современных методик, дает возможность быстро, а кроме того качественно определить источник проблемы и подобрать решение, которое идеально вам подойдет.
Сейчас если интересует консультация подросткового психолога, следует оперативно позвонить. Вы можете сэкономить немало сил и времени, а кроме этого отношения сохранить. Иногда нужно только 1-2 часа поговорить с психологом для того, чтобы удалось решить фактически все проблемы!
Часто партнеры не видят, насколько много жертв каждый из них приносит, чтобы сохранять отношения. Следует только это осознать, чтобы восстановить отношения. Случаются другие проблемы, если к примеру партнер влюбляется в кого-то. На сегодняшний день такое частенько случается и по сути, можно будет все решить достаточно быстро и легко. В основном, чтобы решить все проблемы, требуется пара часов общения. В большинстве случаев я сначала веду диалог с каждым из партнеров отдельно, ну а потом разговариваем вместе. Я использую различные методические системы в работе для того, чтобы на самом деле помощь оказать.
Текущие расценки, а так же услуги размещены уже на веб сайте. Посмотреть их сможете прямо сейчас, а в том случае, если будут какие-либо вопросы — позвоните.