Многие почему-то считают, будто бы помощью хакеров активно пользуются только мошенники. Я пишу честно: периодически отписываюсь хакерам, причем запустил легальный бизнес. Теперь про все все подробности вам расскажу. Тем не менее сначала замечу, что такой отзыв я выложил как благодарность специалистам, которые потратили много своих собственных сил для того, чтобы мне помочь.
Рассказывать про свое дело я разумеется не стану, однако скажем так: изготавливаю товары, которые используют на текущий момент некоторые государственные и частные структуры. Зачастую, я беру некрупные заявки, на пару сотен изделий, что помогает в общем-то, самого себя неплохо чувствовать. Обратился новый клиент и потребовал изготовить 4500 изделий. Я разумеется ушел в отказ, поскольку эти объемы изготавливать довольно трудно, а сроки у покупателя горели уже. Замечу, даже порекомендовал ему своих собственных прямых конкурентов, фирму, что легко готова изготовить такой объем. Однако заказчик был непреклонен, а так же пообещал выдать премию в 25% от цены. Я согласился. Проработал около недели по 17 часов ежедневно для того, чтобы удалось успеть. Подчеркну также, аванс клиент выслал сразу. Когда я закончил, опасался, что «окочурюсь». Кроме того потребовалось перенести несколько старых покупателей на последующую неделю, именно поэтому отдыхать после данного объема, не мог. По итогу, извините за столь длинную прелюдию, меня кинули. Я привез покупателю товар и он ушел. Практически месяц я старался дозвониться, лично заехал, пока охранники не отправили меня прямым текстом. Обращаться в правоохранительные органы не хотел, ведь мне нужны были максимально срочно средства (оплачиваю кредит за оборудование). В общем обратился к ребятам с интернет форума hackerlive.biz, которым описал свою проблему. Через 3 дня, заказчик позвонил и отправил всю сумму, а так же сверху добавил 70%.
Выразить хотел собственную благодарность. Нашел их просмотрев публикацию — Реальные хакеры, порекомендую написать им, в случае если появятся проблемы. Они в действительности эксперты и по демократичной цене смогут оказать помощь в общем-то в любой ситуации!
В случае если заинтересовались сколько конкретно я отдал за помощь специалистов, то так отвечу: я по сути потратил копейки, получив по результату оплату, а так же солидный бонус от заказчика.